Eine Toastscheibe in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Die zweite Toastscheibe in Würfel schneiden, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun und knusprig braten.
Tomaten, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Toastbrot |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |