Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und den Mixtopf spülen. Den Meerrettich fein reiben und in den Mixtopf geben. Milch, 3 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen, umfüllen und etwas ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Tomatensaft und Öl zugeben und 1 Min. | Stufe 10...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
etwa 20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Meerrettich |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, (am besten H-Milch, 1,5% Fett) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |