Tee mit 150 g kochendem Wasser übergießen und 3 Min. ziehen lassen.
Aprikosen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 40 g Wasser zugeben, anstelle des Messbechers Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Beutel | Earl-Grey-Tee |
190{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosen, halbiert und entsteint |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Marillenbrand oder Kirschwasser |
Ausserdem | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schraubdeckelgläser, (à 250 g) |