Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. In eine große Pfanne umfüllen und bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten. Auf einen flachen Teller geben und abkühlen lassen.
Zucker und Orangenschale in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, und mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, abgekühlte Mandeln, Butter, Eigelb, Zimt, Nelke, Salz und 2 EL...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne (ohne Haut) |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Abrieb von 0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken zzgl. etwas mehr für das Blech |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |