Für den Hefeteig die Milch, die Hefe und den Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 Prise Salz, das Ei, Vanillezucker und Olivenöl zufügen, alles 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Diesen umfüllen und mit einem Küchenhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort 45 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 2 Sek.| Stufe 5 hacken und umfüllen. Die Aprikosen in den Mixtopf geben und 5 Sek.| Stufe 5 hacken. Die Haselnüsse mit dem Teig zugeben und 2 Min. |...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |