200 g Wasser in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Die Haut der Aprikosen kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und die Früchte in den Varoma® legen. Den Varoma® verschlossen aufsetzen und 8 Min. | Varoma® | Stufe 2 erhitzen. Dann die Aprikosen vorsichtig herausnehmen und kurz in eine Schale mit Eiswasser geben.
Die Früchte abtropfen lassen und die Schale vorsichtig abziehen. Die Aprikosen halbieren, die Steine entfernen und Aprikosenhälften in 3 sterile Einmachgläser füllen. Jeweils 1 Streifen...
2200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Streifen Schale und Saft von 1 unbehandelten Orange |
9{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kaffeebohnen |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | starker Espresso |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |