Kirschmarmelade mit Amaretto
Foto: gettyimages / alicjane
  • TM31
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Kir­schmar­me­la­de mit Ama­ret­to

  • 20 Min.
  • 4 Gläser à 250 g
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Topf
Zerkleinern
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Das Mus in den Garkorb geben und durchstreichen, dabei {{calcIngredientValue("900").toString().replace(".", ",")}} g Fruchtmus zurück in den Mixtopf einwiegen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Kirschmarmelade mit Amaretto ist das Highlight auf dem Frühstückstisch und ein tolles Mitbringsel für liebe Menschen. Die Zubereitung im Thermomix® ist super easy. Du kannst dafür frische Kirschen verwenden oder auch tiefgefrorene, bzw. Kirschen aus dem Glas. Schnell ran an den Zaubertopf, hier unser Lieblingsrezept.

Zubereitungsschritte

1

Kirschen im Mixtopf entkernen. Dazu die Kirschen mit dem Zitronensaft in den Mixtopf geben. Den Messbecher einsetzen und die Kirschen 3 Min. | Stufe 3 zerkleinern. Das Mus in den Garkorb geben und durchstreichen, dabei 900 g Fruchtmus zurück in den Mixtopf einwiegen.

2

Restliche Zutaten hinzufügen und 10 Min. | 100°C | Stufe 2 kochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gAmaretto
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2:1

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