40 g Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mehl, Wasser, Öl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, auf einen mit Öl bestrichenen Teller legen, abgedeckt etwa 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter in den Mixtopf geben, 1 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Hälfte der Butter umfüllen. Äpfel zugeben, mithilfe des Spatels 3–4 Sek. | Stufe...
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
170{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |