Milch, 80 g Zucker und Hefe im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Butter, Ei, Mehl und Salz hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Äpfel mit Zitronensaft in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 4-5 Sek. | Stufe 4,5 reiben. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 cm dick...
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |