Die saftigsten Apfelkrapfen
Foto: StockFood / StockFood Studios / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Die saf­tigs­ten Ap­fel­krap­fen

  • 50 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 20 Stück
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Topf
Erwärmen
Zeit
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00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, 80 g Zucker und Hefe im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Butter, Ei, Mehl und Salz hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Äpfel mit Zitronensaft in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 4-5 Sek. | Stufe 4,5 reiben. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 cm dick...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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