Apfelgelee
Foto: sarsmis
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Apfelgelee

  • 20 Min.
  • 4 Gläser à 250 g
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 750 g Apfelsaft
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 400 g Gelierzucker 2:1
Topf
Aufkochen
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Das Gelee in sterile Gläser füllen. Diese verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.

2

Das Gelee in sterile Gläser füllen. Diese verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4 4 Gläser à 250 g
750750 gApfelsaft
Saft von 1/21/2Zitrone
400400 gGelierzucker 2:1

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen