Ingwer und Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 30 g Öl, Äpfel und Kartoffeln zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Curry zugeben und 1 Min. | 100 °C |Stufe 2 dünsten. 100 g Sahne und den Geflügelfond zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
10 g Öl und Butter in einer Pfanne stark erhitzen. Hähnchenwürfel mit ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer würzen und darin rundum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, 2–3 Min. braten, aus der Pfanne...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, in dünnen Scheiben |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geschält, in Stücken |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | mittelscharfes Currypulver |