Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 9 fein mahlen, ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf sorgfältig spülen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße mit Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 4 steif schlagen. In der letzten Minute den Puderzucker nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben....
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Anispulver |