Amarettini in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Pfirsiche in den Mixtopf geben, 25 Sek. | Stufe 5–9 aufsteigend pürieren. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eigelbe, Zucker sowie Vanillemark in den Mixtopf geben und 4 Min. | 70 °C | Stufe 4 schaumig rühren. Die Masse in eine große Schale füllen. Den Mixtopf und...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amarettini, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pfirsiche, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
35{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |