Den Backofen auf 200 °C / 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Amaranth in den Mixtopf füllen und 20 Sek. / Stufe 10 mahlen. Polenta, Wasser, Dukkah sowie Salz hinzugeben und alles 20 Sek. / Stufe 4 vermengen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amaranth |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Polenta |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser mit Kohlensäure |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Dukkah (arabische Gewürzmischung), zzgl. etwas zum Bestäuben |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Meersalz |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne, geröstet |