Für die Marinade 1 Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Senf, Öl, Zitronensaft und –abrieb, 20 g Salz und ½ TL Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen.
Einlegeboden mit Backpapier auslegen, Fleisch mit Marinade mischen, auf das Backpapier legen. Varoma®deckel auflegen und Hähnchen 15 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Honig |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
Saft und Abrieb von 1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Salz |