Für den Teig Hefe mit Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 verrühren. Mehl, Öl sowie Salz zufügen und 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt 1 1⁄2 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen, dabei nicht zu viel kneten, die Rolle in 4 gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen. Teigkugeln in eine große,...
Teig | |
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1010 g | frische Hefe |
300300 g | Wasser |
500500 g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
11 EL | natives Olivenöl extra |
11 TL | Salz |
Belag | |
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200200 g | stückige Tomaten (Dose) |
1212 | Basilikumblätter, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
22 Prisen | Salz |
44 Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
8080 g | Parmesan, in Stücken |
100100 g | Gorgonzola, in Stücken |