Die ultimative 4-Käse-Pizza
Foto: Jorma Gottwald
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Die ul­ti­ma­ti­ve 4-Käse-Piz­za

  • 1 Std. 10 Min.
  • 2 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • 10 g frische Hefe
  • 300 g Wasser
Topf
Verrühren
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 1 EL natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Teig Hefe mit Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 verrühren. Mehl, Öl sowie Salz zufügen und 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt 1 1⁄2 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.

2

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen, dabei nicht zu viel kneten, die Rolle in 4 gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen. Teigkugeln in eine große,...

Zutaten

Für 44 Personen
Teig
1010 gfrische Hefe
300300 gWasser
500500 gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
11 ELnatives Olivenöl extra
11 TLSalz
Belag
200200 gstückige Tomaten (Dose)
1212Basilikumblätter, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
22 PrisenSalz
44 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8080 gParmesan, in Stücken
100100 gGorgonzola, in Stücken

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