Kleine Versuchung: Matcha-Pralinés
Foto: Elisabeth Engler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klei­ne Ver­su­chung: Mat­cha-Pra­linés

  • 15 Min.
  • 3 Std.
  • 25 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g weiße Schokolade gekühlt, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In eine kleine Schale umfüllen.
Kochmodus
  • 170 g zerkleinerte weiße Schokolade
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Schokolade im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. In eine kleine Schale umfüllen. 170 g Schokolade wieder in den Mixtopf geben und 3 Min. | 40 °C | Stufe 2 schmelzen. Mit dem Spatel nach unten schieben, restliche Schokolade zugeben und nochmals 1 Min. | Stufe 2 rühren. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben und glatt rühren (den Mixtopf aus der Verankerung nehmen und leicht neigen, so geht es besser).

2

Jeweils so viel weiße Schokolade in die Form gießen, dass gerade der Boden bedeckt ist. Form rütteln, sodass Luftbläschen entweichen können. Kurz anziehen lassen.

Zutaten

Für 2525 Stück
250250 gweiße Schokolade, gekühlt, in Stücken
55 gMatchatee-Pulver, (1 geh. TL)
Außerdem
Pralinenform, (z. B. Sternchen)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen