Ggf. die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 150 g Crème fraîche, Quark, ¼–½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermischen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und den Gareinsatz einhängen. Den Reis einwiegen und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. Anschließend umfüllen und warm halten. Den Mixtopf leeren und spülen.
nach Belieben einige frische Kräuterblättchen | |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |