Das Schüttelbrot im Mixtopf 10 Sek. |Stufe 10 zu feinem Mehl mahlen und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben. Die Kartoffeln in den Gareinsatz geben, diesen einhängen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Ausdampfen und auskühlen lassen. Den Mixtopf leeren.
Für den Teig | |
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60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schüttelbrot |
1300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Für die Soße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfifferlinge |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Salz |
Außerdem | |
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12{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salbeiblätter zum Garnieren |