Blumenkohl-Rosenkohl-Eintopf mit Kassler
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blu­men­kohl-Ro­sen­kohl-Ein­topf mit Kass­ler

  • 40 Min.
  • 2 Personen
Ø 4,80
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Porree, in Stücken
  • 50 g Karotten, in Stücken
  • 25 g Knollensellerie, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Das Gemüse mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 5 g Rapsöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Porree, Karotten sowie Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Gemüse mit dem Spatel nach unten schieben und zusammen mit dem Rapsöl 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Blumenkohl, Kartoffeln, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Rosenkohl, Fleisch, Pfeffer sowie Wacholder zum Gemüse in den Mixtopf geben. Alles zusammen 20–25 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 kochen.

Zutaten

Für 22 Personen
5050 gPorree, in Stücken
5050 gKarotten, in Stücken
2525 gKnollensellerie, in Stücken
55 gRapsöl
100100 gBlumenkohl, in Röschen
100100 gKartoffeln, geschält, in Würfeln

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen