Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Tomaten, Wasser sowie Gewürzpaste und 1 ½ TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer zugeben.
Kartoffeln im Varoma® verteilen und mit geschlossenem Deckel aufsetzen. Kartoffeln 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 angaren.
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten, (Dose) |