Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit Öl fetten. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben. Öl sowie Blattspinat mithilfe des Spatels zugeben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.
Eier, Muskat, Salz, Pfeffer, Quark sowie Sahne zufügen und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Thunfisch mithilfe des Spatels unter die Masse mischen.
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |