Sardellen und Mascarpone in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 pürieren, mit dem Spatel nach unten schieben. Thunfisch, Thymianblättchen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermischen.
Ciabatta-Scheiben in einer Grillpfanne von beiden Seiten anrösten, dann auf einer Seite mit Knoblauch abreiben und mit Olivenöl beträufeln.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sardellenfilets in Öl, (Glas oder Dose), abgetropft |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mascarpone |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} 50 | g Thunfisch in Öl, (Dose), abgetropft |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |