Quark-Ei-Brötchen mit Antipasti-Aufstrich und Putenbrust
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Quark-Ei-Bröt­chen mit An­ti­pas­ti-Auf­strich und Pu­ten­brust

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 1,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühreinsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 6 Eiweiße
  • 1 Prise Salz
Topf
Unter Sichtkontakt aufschlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Eischnee umfüllen und beiseitestellen. Rühraufsatz herausnehmen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße sowie 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, unter Sichtkontakt Stufe 3,5 aufschlagen. Eischnee umfüllen und beiseitestellen. Rühraufsatz herausnehmen.

2

Eigelbe, Quark sowie Backpulver in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren. Eischnee vorsichtig unter die Masse heben und daraus mit einem Esslöffel 8 Häufchen auf das vorbereitete...

Zutaten

Für 44 Personen
66Eier, getrennt
Salz
350350 gMagerquark
0.50,5 TLBackpulver
3030 gSonnenblumenkerne
11Paprikaschote in Öl, abgetropft und in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen