Für die Chips den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Das Gemüse mit Öl bestreichen und auf einem mit Backpapier belegten Blech etwa 15 Min. knusprig backen. Abkühlen lassen und leicht salzen.
Währenddessen die Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2 EL davon beiseitestellen. Die restlichen Kräuter umfüllen. Frühlingszwiebel mit Butter in den Mixtopf geben und 3...
Für die Gemüsechips | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rote Bete, in Scheiben |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pastinake, in Scheiben |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Scheiben |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die Suppe | |
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50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter, (z. B. Kerbel, Borretsch, Petersilie, Schnittlauch, Rucola) |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
550{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gemüse-Gewürzpaste |
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |