Karotten, Porree, und Sellerie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen. Hähnchenfilet salzen und in den Varoma® legen. Varoma® aufsetzen, verschließen und alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Nach Ende der Garzeit den Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Den Inhalt des Mixtopf durch den Garkorb abseihen und die Garflüssigkeit zurück in den Mixtopf geben. Dann etwa 6 Min. | 100 °C | ...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
1300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |