Tomaten in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen, Bulgur einwiegen, 200 g Wasser über den Bulgur geben, 12 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Mixtopf leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen. Zwiebel, Knoblauch und 1 Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. | 120 ...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bulgur |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in mundgerechten Stücken |
Außerdem | |
---|---|
Zahnstocher |