Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Ei, Essig, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 2 Min. | Stufe 3 einstellen. Langsam das Öl auf den Deckel gießen und am Messbecher vorbei auf das laufende Messer geben.
Die Aioli bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Essig |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |