Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze / 180°C Umluft / Gas Stufe 6 vorheizen. Butternut-Kürbis und Knoblauchzehen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In Olivenöl, Salz und Pfeffer wenden und 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Auskühlen lassen.
Den gerösteten Kürbis mit den Knoblauchzehen in den Mixtopf geben. Zitronensaft und -schale, Kichererbsen, Tahin, Olivenöl, Petersilie, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver hinzufügen. 10 Sek...
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Butternut-Kürbis, in kleine Würfel geschnitten |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | schwarzer Pfeffer |
Saft und Schale von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |