Tag 1, abends: Zunächst den Vorteig zubereiten. Dafür das kalte Wasser mit dem Roggenanstellgut sowie dem Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gären lassen.
Tag 2, morgens: Am Morgen den Teig aus der Schüssel nehmen und in den Mixtopf geben. Beide Mehlsorten, Wasser, Salz, Rosmarin und Thymian hinzugeben 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig kneten.
Für Tag 1 | |
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50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenanstellgut |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
Für Tag 2 | |
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250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gestrichener TL | feines Meersalz |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Thymian |