Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min.| 37 °C| Stufe 2 erwärmen. Anschließend das Mehl, Zucker und 50 g Olivenöl zugeben und 3 Min.| Teigmodus verkneten. Anschließend zugedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten und in 4 gleich große Portionen teilen. Dünn ausrollen und auf mit...
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |