Thunfischkuchen mit cremiger Schmandfüllung
Foto: shutterstock
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Thun­fisch­ku­chen mit cre­mi­ger Schmandfül­lung

  • 15 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 1 Bund glatte Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund glatte Petersilie"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Petersilie umfüllen. Für den Teig...
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g kalte Butter in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g kalte Butter in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Für den Teig Mehl, Salz, Butter und Ei in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 5 kneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen.

2

Eier, Schmand und Mehl in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 vermischen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie, Thunfisch, Salz und Pfeffer zur Eimasse in den Mixtopf geben und 10 Sek. |...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
Blättchen von 1 Bund glatte Petersilie
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
Für die Füllung
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMehl Type 405
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} DosenThunfisch in Öl, à 140 g Abtropfgewicht
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen