Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 2 schmelzen. Mehl zufügen und 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 anschwitzen.
Milch, Buttermilch, saure Sahne, Salz und Pfeffer zugeben, 3 Sek. | Stufe 6 verrühren und anschließend 30 Min. | 98 °C | Stufe 2 kochen. Auf Teller füllen und mit etwas Pfeffer bestreut servieren.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
45{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |