Porree, Knoblauch und Thymian in den Mixtopf geben und 7 Sek. | stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben und alles 4 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Erbsen, Wasser und Gemüse-Gewürzpaste zugeben und 15 Min. | 100°C | Stufe 1 köcheln lassen. Danach für 20 Sek. | Stufe 4–6–8 pürieren. Sahne, Salz und Pfeffer zur Suppe geben und 10 Sek. | Stufe 3...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree, in Ringen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | TK-Erbsen |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |