Weißweinessig, Sojasoße, Rotwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Gewürznelken, Pimentkörner und Senfkörner in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Anschließend umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Suppengrün in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen. Fleisch mit der abgekühlten Marinade dazugeben und im Kühlschrank mind. 24 Stunden marinieren....
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pfefferkörner, schwarz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |