Sauerbraten mit Kartoffeln und Rosenkohl
Foto: Alexandra Panella
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Sau­e­r­bra­ten mit Kar­tof­feln und Ro­sen­kohl

  • 3 Std. 15 Min.
  • 1 Tag
  • 6 Personen
Ø 4,00
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  • 300 g Weißweinessig
  • 30 g Sojasoße
  • 750 g Rotwein
  • 4 Lorbeerblätter
  • 10 Pfefferkörner, schwarz
  • 3 Gewürznelken
  • 4 Pimentkörner
Topf
  • 1 TL Senfkörner
Topf
Erhitzen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Anschließend umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Weißweinessig, Sojasoße, Rotwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Gewürznelken, Pimentkörner und Senfkörner in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Anschließend umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

2

Suppengrün in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen. Fleisch mit der abgekühlten Marinade dazugeben und im Kühlschrank mind. 24 Stunden marinieren....

Zutaten

Für 66 Personen
300300 gWeißweinessig
3030 gSojasoße
750750 gRotwein
44Lorbeerblätter
1010Pfefferkörner, schwarz
33Gewürznelken

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