2 EL Granatapfelkerne beiseitestellen. Restliche Kerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Durch ein Sieb passieren und dabei den Saft auffangen. Eventuell mit Wasser auf 200 g auffüllen. Saft beiseitestellen und Mixtopf spülen.
Für das Risotto den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Walnusskerne 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Mixtopf spülen. Schalotten und Birne in...
Für die Soße | |
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Kerne von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Granatäpfeln |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wildfond |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
Für das Risotto | |
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40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birne, in Stücken |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
Für das Fleisch | |
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1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | ausgelöster Rehrücken (etwa 800 g) |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
Nadeln von 1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
2{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Balsamicoessig |