Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g Öl sowie Tomatenmark zugeben und die Zwiebel darin 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Mit dem Wasser ablöschen.
Nun Tomaten, Lorbeerblatt, Oregano, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker in den Mixtopf zugeben. Blumenkohl im Varoma® verteilen. Varoma® geschlossen aufsetzen und alles 15 Min. | Varoma® |...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
45{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten, (Dose) |