Basilikum in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote hineingeben, für 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark und Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Paprika und Hackfleisch zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Mit Wasser ablöschen und Tomaten sowie Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Gewürzmischung, Honig,...
Blätter von 33 | Stielen Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
22 | rote Zwiebeln, halbiert |
22 | Knoblauchzehen |
11 kleine | Chilischote, halbiert und entkernt |
11 | rote Paprikaschote, in mundgerechten Stücken |
5050 g | Tomatenmark |