Taco-Füllung mit Hackfleisch
Foto: shutterstock/Jagoda Przybyla
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Taco-Fül­lung mit Hack­fleisch

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 2,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blätter von 3 Stielen Basilikum zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Basilikum umfüllen.
Zauberstab
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Chilischote, halbiert und entkernt
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Basilikum in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote hineingeben, für 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark und Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Paprika und Hackfleisch zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Mit Wasser ablöschen und Tomaten sowie Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Gewürzmischung, Honig,...

Zutaten

Für 44 Personen
Blätter von 33Stielen Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
22rote Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
11 kleineChilischote, halbiert und entkernt
11rote Paprikaschote, in mundgerechten Stücken
5050 gTomatenmark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen