Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen.
Für den Teig beide Mehlsorten mit Butter, 1 Ei, Milch und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt 60 Min. kalt...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse |
Für den Teig: | |
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175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Milch |
Einige getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken |
Für die Füllung: | |
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30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenwürfel |
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Lauch, in Ringen |
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsebrühe |
etwas | Frisch geriebene Muskatnuss |