Die Hühnchenschenkel und die Brust kalt abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben, dann 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben und 2 Min. | 120°C (TM31 bitte Varoma®)| Stufe 2 dünsten. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Suppengrün zugeben geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Pfeffer, Salz, Lorbeer zugeben. Den Hühnchenschenkel bis auf den Knochen einschneiden, an den Gelenken teilen und das Fleisch in...
3–4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hühnchenschenkel und nach Geschmack 1 Hühnerbrustfilet, insgesamt ca. 1,3kg |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Suppengrün |
1100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | weiße Pfefferkörner |