Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, Garkorb einsetzen. Kartoffeln einwiegen, 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Garkorb herausnehmen, Kartoffeln ausdampfen lassen. Den Mixtopf leeren.
Kartoffeln, Mehl, 1 TL Salz, Muskatnuss, Eigelbe und 40 g Parmesan in den Mixtopf füllen. 2 Min. | Teigmodus kneten. Bei Bedarf mehr Mehl zugeben.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
240{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch geriebene Muskatnuss |