Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Milch, Puddingpulver, Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 7 Min. | 100 °C | Stufe 4 aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, 12 Kreise (Ø 11 cm) ausstechen. 12 Mulden eines Muffinblechs einfetten, mit dem Teig auslegen und leicht andrücken.
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokoladencreme in die Mulden geben. Törtchen auf der untersten Schiene etwa 25 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Grundrezept Mürbeteig |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Schokoladenpuddingpulver |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |