Die Rosinen mit dem Rum beträufeln und bis zur Verwendung einweichen lassen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bleche mit Backpapier belegen.
Beide Zuckersorten, Eier, Butter, saure Sahne, Mehl, Backpulver, Salz und Spekulatiusgewürz in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Die Rumrosinen zufügen und 1 Min. | Linkslauf | Stufe...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rum oder Apfelsaft |
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |