Eine Frankfurter-Kranz-Form (Ø 24 cm) mit Butter einfetten. Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Mandeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen. Mehl, Backpulver, Stärke und 1 Prise Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 untermischen. Rühraufsatz...
Für den Boden | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungeschälte Mandelkerne |
etwas Butter zum Fetten der Form | |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
270{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die Füllung | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Johannisbeergelee |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sternanise |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
500{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Für den Belag | |
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100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschsaft |
30{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |