Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Beide Kuvertüresorten in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Sahne zugeben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Umfüllen und die Masse etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Butter, 75 g Puderzucker und Zimt in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Die flüssige Kuvertüre zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Die Masse...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1-2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zimtpulver, zzgl. etwas mehr zum Wälzen |