Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Milch mit den Eiern in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermischen. Mehl mit Backpulver, 1 Prise Salz und Mineralwasser zufügen, 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Spinat, ½ TL...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Salz |