Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die Schalotte mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zugeben und das Ganze 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Wasser, 1/2 TL Salz und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
Sahne, Schmelzkäse, Muskatnuss sowie Stärke zugeben und 8 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Fusilli zugeben und 4 Min. 30 Sek. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen. Anschließend die Pilze und...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz |