1200 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Garkorb einsetzen und Reis einwiegen. Karotten, Paprika, Zuckerschoten, Zucchini sowie Fleisch im Varoma® und Einlegeboden verteilen. Leicht salzen und pfeffern und 20 Min. | Varoma® | Stufe 4 garen.
Varoma® und Garkorb vorsichtig abnehmen und beiseitestellen, Reis warm halten. Mixtopf leeren. Zwiebel 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und Currypaste...
1400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfeln |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckerschoten, halbiert |