Petersilie in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Zwiebel, Knoblauchzehen, Paprika und Porree in den Mixtopf geben. 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, das Gemüse für 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Gemüse-Gewürzpaste, Wasser, Curry- und Kurkumapulver in den Mixtopf geben. Garkorb einsetzen. Reis, Rosinen und Nelken einwiegen. Mit dem Spatel umrühren. Die Hälfte der Butter zugeben, Blumenkohl...
Blättchen von 1/2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Stücken |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |