Garkorb in den Mixtopf einhängen, Kirschen mit Saft einfüllen. Garkorb ausdem Mixtopf nehmen und auf einen Teller stellen.
Den Zitronensaft mit der Stärke und 10 g Zucker in den Mixtopf zu dem Kirschsaft geben und 10 Sek. | Stufe 7 vermengen. Nun die Saftmischung 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Kirschen zugeben und weitere 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 weiterkochen. Die Kirschsoße umfüllen und Mixtopf spülen.
Den Milchreis mit dem übrigen Zucker, dem Vanillezucker und der Milch in den Mixtopf geben, alles 35 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1ohne Messbecher garen. Dann etwa 10 Min.quellen lassen. Den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und den Quark unterheben. Mit der Kirschsoße servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Glas Kirschen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnequark |